Двери с плёнкой ВИНОРИТ

К установке дверей, которые будут постоянно контактировать с влажностью, подвергаться перепадам температуры внешней среды и другим воздействиям непредсказуемых погодных условий, следует отнестись с повышенным вниманием. Безусловно, существенную роль в выборе играет стоимость такой двери, однако экономить на подобной покупке не следует, так как это долгосрочная гарантия безопасности и комфорта в любом здании или сооружении.

Входные металлические двери с плёнкой ВИНОРИТ – это современное решение в сфере оформления готовых дверей. Именно эта плёнка создаёт оптимальные функциональные и эстетические характеристики, препятствуют появлению коррозии на дверях.

Плёнка изготавливается из поливинилхлорида, который характеризуется повышенной устойчивостью к воздействию ультрафиолета и совершенной невосприимчивостью к возможному механическому воздействию и появлению царапин. Плёнка VINORIT® имеет своеобразную объёмную текстуру, которая напоминает срез натурального дерева. Также с ней очень удобно работать, что позволяет максимально идеально облегать любые углы и выпуклости на готовом изделии, что невозможно, либо очень сложно сделать с обычными плёнками. Именно эти функциональные характеристики плёнки, а также использование качественных материалов при её изготовлении, позволяют предлагать нам особенные двери с особенными характеристиками.